ジローさん歌上手そうですよね✨俺は兎に角音痴です( ̄▽ ̄;)
あ、自分は音楽鑑賞と読書が好きです(普通)拳法着を着ているのは合気道を習っているからです。

恐れ入りますが、お題を一つ…… 自分、初っ端からかさばっててすみません💦
毎日一緒に寝ています(*´ω`)かわゆい……←親馬鹿
ありがとうございます^^でもジローさんの青助ちゃんの素朴なかわゆさはどうしても表現出来ません(;^_^A
おーん、ネタ思い付かないです(;>_<;)自分の趣味に没頭している姿とか……?何にせよ今日泊まりの明日帰りの友達が帰らないと描け
モナカも元は青い小鳥のぬいぐるみ、何か青助さんにフォーチュン感じちゃいました(笑)

うちのモナカです(*´▽`*)

青助さん練習その?

何だろう……、ジローさん特有の可愛さが出ない……

すみません、足が……気になって
うちのマーマもよく染めてます😃そうかあ……気にすると却って増えそうですしね(苦笑)

白髪が増えていましたorz
おお!何だこのかわゆさは!!何か前髪が【バジリスク〜桜花忍法帖〜】のクジャクツイバムみたいですごく良いです!←クジャクツ
お二人共、ご容赦を、感謝いたします……(;´∀`)

セクシーな青助さんの……すみません、煮るなり焼くなり(;´Д`)
初めまして、ご投稿何度か拝見しておりましたが、可愛らしい女の子の絵を描かれるのですね^^こうして挨拶出来て良かったです!
>>scramb924さん後はええと、冷静沈着ブルーアイズドラゴン、カレー大好きカースオブドラゴン、敵か味方かレッドアイズブラック

俺の植物デッキの最強モンスターです。気に入っていて四枚有るので、四枚目は筆箱に入れて持ち歩いています。(1デッキにつき3
本当ですか(笑)これは今、実際に着せている服の柄ですが……そう言えば薔薇柄だ!薔薇好きなんですよねぇ(*´▽`*)幸せ

青助君に対抗して、我家の青い鳥、モナカです^^
6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。
last modified:2018/10/01 19:35
Re: ドラえもん
05/12 19:33飛礼