前の文、 NEO と書こうとして、妙な文字になってしまい、すみません。^^;
管理人様、ちゃし。様アドバイスありがとうございました。Javaがどうしても作動しないようです。>。<ÑEOの方でお絵描
すみません。ジローさんの絵の投稿のところに、ご相談の内容を送らせていただきます。m(_ _)*管理人さまが PaintBBS Neo
今日、お絵描きをしようとしたところ、Javaの更新を促され、それもなかなか出来ず、ファイヤーフォックスを一時無効にしたところ
上野動物園の赤ちゃんパンダの名前が決まりましたね。元気ですくすく育っていって、皆に可愛がられてほしいです。*(^−^)*
友達が、季節の貼り絵を、ミニ色紙に作って、送ってくれます。*(^−^)*
ちゃしさん。クリーム色もあるんですね。@。@白色のヒガンバナもあるそうですね。@。@
赤い花なのに淋しい感じがするのは、葉っぱが無いためでしょうか。^^;
帰省していて、テレビ観戦もなかなか出来なかったのですが、今日から残り4日間は、見たいと思っています。^^;
鳥のホトトギスの胸の斑点模様に似た模様が入っているので、この名前があるそうです。
マザーグースという喫茶店の棚に、アヒルのランプが置いてありました。温かな感じです。
雑草の中に、にぎやかに咲いていました。^^;
ドルチェガストのカフェオレのカプセルを買ってみました。美味しいです。*(^−^)*
孫たちは、こわごわ触っていましたが、羊さんは優しい目をして見ていました。^^
神社の脇の草むらに、ツユクサがひっそりと、たくさん咲いていました。
わー、なんかハシビロコウ感が出ているキャラですね。^^;私は、アニメが全く分からないので、初めて知りました。
花鳥園で見ましたが、とても大きくて、不思議な雰囲気の鳥でした。^^;
ちゃし。さんそうですね。*(^−^)* 可憐です。
お隣の駐車場の柵に、どこからか飛んできたアサガオの種から咲いたアサガオが巻き付いています。*(^−^)*
ちゃし。さん、今は本当に色とりどりのアサガオがありますね。@。@色水、私も作って遊びました。懐かしいですね。^^
道端に可愛らしいアサガオの花が咲いていました。^^
大きい体ですが、とてもおとなしく、小さい孫たちもすぐそばまで行ってエサをやっていました。^^;
浅野選手も井手口選手も、素晴らしいシュートを決めてくれましたね。*(^−^)*おめでとうございます!!
夏の思い出ですね。^^
昨夜、海に放流するのを見ました。6センチほどの小さな赤ちゃんが、大きな波に入っていくのは、感動的でした。;。;
嬉しいお言葉、ありがとうございます。;。;6年半使ったPCが壊れ、新しいのが来るのに時間がかかり、孫たちが夏休みで来てい
パソコンが壊れて、ノートパソコンに変えました。画面が小さくて、描くのが難しいです。^^;
Re: テストお絵描き
09/28 16:17ヤッホー