[1320] とりあえず あぷ
[1321] Re: とりあえず あぷ
こちらのサイトはアクセス数がものすごく多いので、書き込みをちょっと遠慮してしまうところがあります。他のもっと重要なことを書き込みたい人の邪魔になってしまうんじゃないか・・・とか考えてしまって。・・・考えすぎでしゃうか?
[1324] Re: とりあえず あぷ
掲示板の上のアクセス数、これ、同じ人がまたすぐ来ても回るカウンターです。それで、一日30件程度ですから、10名程度なのかもしれませんねここをみているのは。
[1335] Re: とりあえず あぷ
食べ慣れたせいなのか、調理方法研究の成果なのか、「最近にがくないね」といいながらぱくぱくみな食べてます(笑)
■昨日のごはん
鶏肉とゴーヤ(にがうり)の料理が最高でした。
私ではなく、弟が作ったものです。
鶏肉は軽く炒めた後、圧力釜で煮込み、あとで、軽くゴーヤとあわせて炒めたもの。鶏肉ってこんなにおいしかったか?
というのが感想です。
最近料理することもありますが、食器をかたづけてみたり、冷蔵庫の氷用の水を足したり、料理の腕があまりよろしくない分、多少“貢献”していないと、ひじょうにまずい感じなのでやっております。
それでも“なにもやってくれない”とおすみつきですが、それはしょうがないんでしょう(笑)
一回だけ、ゴーヤチャンプル作りに成功して、いい味でたんですが、かなり“いい加減”“適当”に調味料をぶちこんだのが幸いしたらしくその後再現できません。
今日の日記はとりあえずここまで。
いつまでやっていられるのかわかりませんが、絵を描いて楽しんでいたいなぁと思います。
つっこみようが無いかも〜ですが、レスがありましたらどぞぞよろしくです。
書き込みがどこにも無い日の私は“ほんのちょっぴり”ブルーです(笑)