清潔感あるように想ってもらえて光栄ですっっ!飛礼さんのイラスト、エンターテイメントな魅力がありますね〜♪
管理人さんが隣に来てくださって、なんか嬉しい(⌒‐⌒)
あ、意外に描かないものなのですね(^^;飛礼さんのおかげでまたお絵かき楽しく出来てます!感謝♪

ラクガキの定番キャラですな。

タブレットに入れてるカラオケ・アプリで唄ってます。有名な歌、幅広く唄いますよ。楽しいです♪
飛礼さんは文武両道ですね(^^)ジロー描きます。午後5時くらいまで時間ください。
わー綺麗です!ディ○ニーっぽさがあって色合いもステキですっ!!
>飛礼さんあだ名的な良さがあるかもですね^^>ヤッホーさん可愛く見てもらえて嬉しいですっ♪

青助です。
わたし的には自分のも他人様の白髪もそんなに気にしませんが、うちの母親はよく染めてます。ショックな表情がもろに出てますねッ
飛礼さんのお気に入りキャラの前髪の感じで良かったです(^^)

なぜか女の子になっちゃってますね^▽^
飛礼さん、ありがとうございます(^^)ナルシストっぽい青助さんですね〜!

名指しするなんて、卑怯なり〜!(ちょっと嬉しい…♪)

子供の頃、お祭りでよく食べてました^^

どもー。ちょこっと顔見せです。

良いイラストがたくさん観られて嬉しいですよー
>のきさん葉の感じがうまく描けてませんね、すみません(^^;>scramb924さん皆さん描きづらくなってるかも、、ですねっっ描いた後、
ホントぷにっ感がいつもながら上手いですね!表情・ポーズ・色合いも良いな〜っ
背景、難しーエルフさんに好意的でうれしく想いますたしかに記念撮影のようですね^^
「手抜き」と言いましたが「背景描けない」と言った方が正しいですね(^^;人物も服とかぜんぜん上手でないです。。うまくはないで
6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。
last modified:2018/10/26 15:42
Re: 塗り残しをなおしてみた
05/14 21:54ジロー