>管理人さん少し前に公共放送で林静一さんの講義がたまたま観られて、とてもラッキーでしたよ(^^)>ヤッホーさん子供さんとかは
私は梅好きですけど、小梅ちゃんは一度しか買ったことないです(^_^;売り場でこのイラスト目立ちますよねっ。
「小梅ちゃん」すごく有名だと想います。好きな画を模写するのが私は楽しいです(^^)/
清潔感あるように想ってもらえて光栄ですっっ!飛礼さんのイラスト、エンターテイメントな魅力がありますね〜♪
管理人さんが隣に来てくださって、なんか嬉しい(⌒‐⌒)
あ、意外に描かないものなのですね(^^;飛礼さんのおかげでまたお絵かき楽しく出来てます!感謝♪
ラクガキの定番キャラですな。
タブレットに入れてるカラオケ・アプリで唄ってます。有名な歌、幅広く唄いますよ。楽しいです♪
飛礼さんは文武両道ですね(^^)ジロー描きます。午後5時くらいまで時間ください。
わー綺麗です!ディ○ニーっぽさがあって色合いもステキですっ!!
>飛礼さんあだ名的な良さがあるかもですね^^>ヤッホーさん可愛く見てもらえて嬉しいですっ♪
青助です。
わたし的には自分のも他人様の白髪もそんなに気にしませんが、うちの母親はよく染めてます。ショックな表情がもろに出てますねッ
飛礼さんのお気に入りキャラの前髪の感じで良かったです(^^)
なぜか女の子になっちゃってますね^▽^
飛礼さん、ありがとうございます(^^)ナルシストっぽい青助さんですね〜!
名指しするなんて、卑怯なり〜!(ちょっと嬉しい…♪)
子供の頃、お祭りでよく食べてました^^
皆さん、とてもそれぞれの持ち味が出てますね!参加できたこと、たいへん嬉しく思います(^^)
どもー。ちょこっと顔見せです。
良いイラストがたくさん観られて嬉しいですよー
6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。
last modified:2018/10/26 15:42
Re: 林静一先生の画。
05/17 21:15ジロー