scramb924さんの最新のコメント151-180件

まぢすか、みゆきさん…朝、私がぞうきんがけした床写真撮っておいてくれたんですね、アリガトウ…って、すごっ…おご、ほえぇ(
こちらも負けませんよー軒並み37度
さっき、玄関にセミちゃん逆さになってましたが足でツツクとギィーって飛んでいきました(夏のあるある)くまぜみっても見ませんね
ヤッホーさんおひさしぶりですキスゲの仲間かな?(日光キスゲなら昔見ました)ダイナミックな色彩がザ・火の国 って感じです!
おなじシリーズ描いて、属性が見えてきた…(CV:金元寿子さん) …ポジティブ・場が明るくなる・笑顔(CV:大西沙織さん) …金髪
「中の人おなじシリーズ(その6)」 イラスト/scramb924 練習用お絵かき掲示板
冴えカノ・英梨々 & ダンまち・アイズ=ヴァレンシュタイン(CV:大西沙織さん)
魔族なのでそれっぽい衣装ですね。レッツ・爆裂。高木さんのハナシの中で爆裂サッカーというマンガが出てきます。爆裂つながり(
ありがとうございます♪
髪が長いのか短いのか(笑)
いっぱい払わされてるし貰える時はもらっておきましょう!
「中の人おなじシリーズ(その5)」 イラスト/scramb924 練習用お絵かき掲示板
スマイルPC・キュアピース&翠星のガルガンティア・エイミー(CV:金元寿子さん)

Re: 親友

08/01 22:42
scramb924
うむむ…いつもの茶々木絵より眼が大きいな…さてはニセモノか…ソシャゲの片手間か(失礼な)…妹か?(笑)
ヒビキはマイナーすぎたか…シドニアの仄姉妹にしとけばよかった。
ありがとうございますじゃあ…いっちまんえん、いっちまんえん♪
「中の人おなじシリーズ(その4)」 イラスト/scramb924 練習用お絵かき掲示板
まどマギ・美樹さやか & くまみこ・響ちゃん(CV:喜多村英梨さん)
「中の人おなじシリーズ(その3)」 イラスト/scramb924 練習用お絵かき掲示板
黒猫&千石撫子(CV:花澤香奈さん)
「中の人おなじシリーズ(その2)」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
たまこさん&ホシジロさん(CV:洲崎綾さん)
ありがとござマス!
遠くまで行くらしく、燃料タンクが3つぶら下がってるみたいですよ。
「中の人おなじシリーズ」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
めぐみん&高木さん(CV:高橋李依さん)
デルタ翼のジェット機です。横から見ると変なカタチしてて好きです。正面が一番ヘンですケド。。
「ラファール」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
力つきてしまいました…
さとぴあさんお疲れ様です。きゅさんの絵かな。ドローン視点でちょっと楽しみ。背景描きたかったなあ〜。
きゅさん10周年でしたねーライブでは昔の曲を再構成したりして演奏していましたねー今年のは、どんなのかな?さとぴあさんABBAとか
草原だ、草原になった!
「70年代風に」 イラスト/scramb924 練習用お絵かき掲示板
昔、ジェネレーションXのジャケにこんな感じのがあったよーな…スーパーフライとかマネしてそーな。
Aliceさん…ありがとーございます。戦車のキャタピラに砂ぼこり付けてる時シアワセを感じます。みゆきさん…どうにも勢いでごまか
ちていじんさん…スラダンは明らかに、ですよね。ショウホクのユニフォームしかり。さとぴあさん…ipad欲しくなるカキコ、禁止で
ざっくりレース編みのボレロでしょうか民族衣裳ぽくて好きです!どお? みたいな感じで振り向いたところ可愛いなあ〜踊ってます
「デニスロッドマン」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
かっけェ〜

6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。

last modified:2018/10/09 21:05