ホントみんなみんな表情もよく、とても愛らしい画ですね(^^)
場馴れしてるような姉御っぽいおねーさん好みです(^^)
NEOでも半透明の塗りつぶしはできますが…。レイヤー全盛期のいまとなってはこの技を効果的に使いこなす人はほぼいない…。スタン
なつかしい!
ひゃー、オシャレで楽しい❤ビンクのトイプードル、グッドデザインですね❤
スペース配分を間違えたので苦肉の策に出ました
雰囲気がすごく出ていて上手いですね。@。@ちびニャンコ先生は、可愛くてずるいですよね。^^;
最高の映画です…
観て良かったです。ちゃんと「夏目友人帳」だったので安心しました。時々あるんですよ、映画にしたら別ものになってしまっていた
モフモフとしたキャラが好きなのですが、モフモフしたキャラとの恋愛モノだと思ったら人間になる事案が多すぎて心がボキボキに…
華やかなイラストです。花を散りばめたドレスも素敵です♪
ジャケットのような不思議な雰囲気です。しなやかなラインがいいなあと思ってました。二人で何を見てるのかな〜と思います。
ひよひよ、ぴよぴよヒヨコさんの丸みに癒されます。両手でつつんで、体温を感じたいです。
ばななチョコバーやイチゴもポップですねマシュマロのようなやわらかい絵です!
はじめまして!ドレス姿も素敵ですが、バラの表現がすごくいいですね〜近しい方がご結婚されたのでしょうか。おめでとう〜
スタジャンの模様をカラーではやく観たい(笑)お二人の髪型、好きです。また完成まで見守らせていただきます〜
昨日、すべりこみで都美術館に藤田嗣治展いってきました。中期の作品にみゆきさんの描かれたような、動物擬人化の油彩画がありま
ヤッホーさんありがとうございます。オオカミ in JAPANです。さとぴあさん行き当たりばったりで女の子予定地が犬科になりました。
インパクトありますねー。@。@いろいろな想像が出来る、言い表しがたい魅力を感じます。
お邪魔します何も考えていないので何が描きたいのか分からない絵に…
こんにちは。今はまだレイヤーが保存できないので、白を逆マスクして、四角消しで消して透明に戻す事しかできません…。ご不便を
こんばんは。とても使いやすくて、利用させていただきました。一時保存させていただきます。宜しくお願い致します。大きい絵です
ヤッホーさん初めまして、もつです。嬉しいお言葉ありがとうございます///お絵かき掲示板で描くのは久しぶりですがまた描こうと思
6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。
last modified:2018/10/26 15:42
Re: 映画観ました!
10/08 20:57ジロー