皆さん、ありがとうございます。>ヤッホーさんちびニャンコ先生は夏目くんも認めた(あの一言を思い出すと笑ってしまう)可愛さで
広がるお空とひこうきと、スラリとした人物がのびやかで、さわやーかなイラストです。めかものの色いれもいつもまようので、これ
おさないかた、後ろ後ろ!(チェックされないよう言葉を選びつつ)こちらでははじめまして。おにゃのこがかわええですん。重なって
イソギンチャクに守られて、安心ですね。^^
どうもありがとうございます普段はChromeを使っていますがしぃペインターを使うにはIEを使わないといけないので(自分の環境では上
いえ、文字フォントで数日つぶしてぶれまくって…。結局無難なメイリオにしてしまいました…。Windows7からずっとあるフォントです
動画付き。しぃペインターを残しておいてよかったです。数日前に知りましたが、CheerpJ Applet Runnerというプラグインでも、と
pooさんには、投げ縄があるんですけどね…。しぃちゃんだと四角形になってしまう…。でも、レイヤー使い放題のpixivSketchにもたしか
初投稿です
ヤッホーさんありがとうございます!咄嗟に浮かばなかったのでボールペンイラストBOOKとか見ながら描いてました🐩ちていじん
わー!すみませんフォントの確認出来てません💦💦💦いつもと違うなと思った時があったんですけど記憶が曖昧で…サイ
それは、めちゃめちゃ痛いですね。>。<災難でしたね。;。;
scramb924さん、石仏です。33像の石仏が、全部違うデザインでした。千手観音とか、いろいろ。(詳しくない・・・^^;)もう朽ち
好きなアニメ作品も近そうですし、こんな感じの絵柄大好きですよ。
全部別な絵なので、このままでいいような気がします。Windows10でバスの中…。Windowsのタブレットですか?
すみません、バスの中で描いてます。SAIで描こうと思ったらカクカクして描けませんでした。やっぱお絵かき掲示板が使いやすい
すみません。二重投稿になったみたいで、、、消せるなら消してください。
すみません、バスの中で描いてます。SAIで描こうと思ったらカクカクして描けませんでした。やっぱお絵かき掲示板が使いやすい
分裂先生には、ホント、やられました。あの動きがもう。。最近、単行本23巻を読んだのですが作者さんも映画気に入っているようで
ビジュアル系のライブ行った時、スタンディングだったんですけど前の子のコレに足先踏まれて負傷したこと思い出しちゃいました。
金属か石彫かちょっと不明な素材感。うちのそばにも五百羅漢というのがありますが、秋めいてくると仏像等が自然と溶け込んでいい
scramb924さん、私もトキの実物を見たことないです💦雷鳥も、ないなあ💦ハシビロコウを掛川花鳥園というところで見たときは
初めまして!笑顔の素敵な美人さん、完成楽しみにしています!いい笑顔はパワーもらえますね。
昔、ハルヒのフィギュアを友人からもらったの思い出しました!まだどこかに…なつかしい、と言えるほど前の作品になってしまいま
トキ、本物見たこと一度もありません。見て見たいなあ。。あ、雷鳥の子なら北アルプス登山してた時みました。
チナツちゃんですか!トイプーかわええ!ストライプに落ちた影がいい感じです。そだ、同じ色のストライプ柄のインナーバッグを買
ありがとうございます。音速突破のチャックイェーガーとF104スターファイターです。
みなさん活発に絵板ご利用されてて嬉しく想います。管理人のさとぴあさんには感謝感謝です(^^)
こんにちは。なつかしいけど、最新の技術…みたいな感じになってます。
Re: 映画観ました!
10/09 20:52ほなみ