薄い本描いてないんですよ〜〜!気力が持たないので!卒業文集もですけど修学旅行のしおりとか文化祭のクラスポスター描かせて貰
サムネイルとかだといい感じに模様っぽくなるんですよね。漫画家なんて大層な夢は持てなかったんですが、周りに絵を描いたり話を
一応線画終了 これ塗れるんかな…飛礼さんのきさんありがとうございます⊂⌒‾⊃。Д。)⊃
うわっ…かなしい……ロングヘアーでなければ許されていなかった(可愛いので許した)
仕事はっっっっっや!!!!!!!さすが俺らのscramb924さんだぜ!いつの間にこんな人生勝ち組に…桜すごく綺麗です……
scramb924さんに描けないものってあるの?ってレベルですね。紫のゴシックってだけでたまらないのにフリルが細かくて可愛いしその色
あまぞんで残り3点だったんで全部カートに入れときましたよ!あと3人どれだったのかな、と思いつつ思いつつ600×750に7人はマジで
なwwwにwwwしてwwんwwwですかwwwwwwwサイト開いてお茶吹いたじゃないですかwwwうわー!すげー!ありがとうございます!アウトローがセク
やると思ってたんですけどここまでやるとは思わなくて朝携帯で確認してめっちゃ笑ってました。茶々季大人気!相変わらず細かさが
自分の話ですが無地ノートに絵を描く時に消しカスが出るのが嫌で、ボールペンでささっと1本線で描くようにしたら迷い線が減りま
この背景の色って自分だと作れないんですよね。多分そのまま水色にしちゃう…パレット様々…雪よりは雨がいいなと思って雨降っち
あえて寄せない・塗らないとかってよく女性向けファッション誌とかで見る「こなれ感」みたいなものかな、と。深く考えてないので
降水確率100%!やっぱり液タブは最強なんだ…連投失礼します
scramb924さんシンプルってやっぱいいものですよね…茶々木パープルは働きたくないという純粋な気持ち
ジローさんありがとうございます:-)スマフォイからなので複雑に描けないしと思ってシンプルにしたのですが、これは線を引きすぎな
Android+GoogleChromeから失礼しますペン使ったんですけど慣れないと難しいですね…気力持たなくて色塗れなかったので流してください(
ヤッホーさんの意外な一面…って思ったけど全てにおいて作業が丁寧ですよね:-)私いつも背景ベタ塗りしちゃうので見習いたいです
実は私も足の長さと位置を微妙に気にしてたので助かりました(笑)いい位置にくる小柄少女…!かわいいです
めっちゃ増えてる(*´∀`)ヤッホーさん背景ありがとうございます!シャンシャンちゃん可愛いですさとぴあさんも飛礼さんもきたー
あ、かわいいサンタさん…(*´∀`)クリスマスの妖精みたい…
ジローさんだ!骨付き肉だ!XPバードだ!そして高時給サンタ服だ!!どうせなら広いとこ行けばいいのに…scramb924さん呼び込みあり
あ!増えた!クリスマスのアイテム増えた!緑使ったくせにリースの存在忘れてました…
第二段待ってたのでようやくです!早く画面がわちゃわちゃしないかな!肩も足も出てる男性向け絶対領域サンタなので時給が倍です
前回参加できなかったのでスペースのあるうちに失礼します…多分やらかしてないと思うんですがキャンパスめちゃくちゃにしてたら
サムネ見た瞬間ビクッとしてしまいました。いつもどんな絵になるのか楽しみに見てます;-)四角でアタリを取るのはやったことがな
scramb924さんありますよね〜!両腕で出来るには出来るんですが左腕じゃないと違和感凄くて…丸まって寝るのもあって、癖になってる
セルフ腕枕で寝れるようになると本当どこでも寝れるようになるのでいけないです…耳を取るか腕を取るか、的な夜になっちゃてひや
さとぴあさん昼過ぎに寝落ちて気が付いたら夜、みたいなイメージで描いてたんですけど確かにこれ薄暗過ぎてちょっと不穏ですね…
体の構造的には間違ってないはずなのに違和感が残ってしまう…ピアスとかイヤホンのせいでセルフ腕枕しないと上手く寝れません(
Re: 無題
04/01 15:21茶々木