…イタッ、もー、ペンタブ投げないでくださいよ〜あ、お財布とアクセサリーは投げてもらって構いませんよ(笑)飛礼さんかっこいい
ジローさん、もっといっぱい垂らしていただいても良いくらい!蜘蛛の巣とかも、いいですねー
ジローさんきたー!あ、あんな所に…ある意味ホントのスパイダーですね…なんか体がかゆくなってきました・笑ご参加ありがとうご
あーん、ちていじんさんキター!有難うございます、ありがとうございます(2回言う)マントもオサレですが、ジャックオランタン
Mさま初めまして!ゆるふわな雰囲気、素敵です。濃紺の服にワインレッドの口紅とネイルお嬢様だ〜♪
さっき某所のドリンクバーから飲む以上の紅茶バッグを引き抜いてきました(笑)珈琲庶民なのであまりヤッホーさんの淹れ方はしない
最初、どーなってるのか分かりませんでした。ん?んん??んぉーーーーっ(笑)これで、的に当てる…だと…?
ぱちぃん、と当たった感じが出てますね!指のテーピングがリアル感アップしています。
おお。フラメンコガール!誰か、赤い薔薇を。。
酎ハイにキャラメルコーン、だと…猫耳スマホ!完成でしょうか、お疲れ様でしたー!
ksatoさん、はじめまして!脚の、オミアシの(2回言う)なまめかしさにぐいぐい引き込まれました。なんとゆーか重さが感じられる線です
なんかあらためてまじまじと観察すると(閲覧でなく、「観察」の域に…)ものすげー細かいですね!シャツのチラ出し文化、単語帳にク
さとぴあさんこのピンクの背景と、ライトグレーの文字相性いいですね。というか、この色味がいちばん好きかも。飛礼さんヒラヒラ
アニメ続きレイヤー保存は助かります。一気描きが辛い時とかあるので。。
Re: すんません^^;
09/19 21:29scramb924