scramb924さんの最新のコメント61-90件

茶々木さん(こちらにまとめて返信してしまいますね)ご参加ありがとうございます!いろいろ呪文知ってそーな正統派魔女キター!この
・さまナイスガイな白い歯!絵が力強くって、でもグローブとかの描写繊細で全部完成した時かんがえてわくわくしています。完成楽
ヤッホーさんご参加ありがとうございます!背景のヘンな教会とか、消していただいてよかったのですが…お花屋さんも、もうハロウ
…イタッ、もー、ペンタブ投げないでくださいよ〜あ、お財布とアクセサリーは投げてもらって構いませんよ(笑)飛礼さんかっこいい
ジローさん、もっといっぱい垂らしていただいても良いくらい!蜘蛛の巣とかも、いいですねー
ジローさんきたー!あ、あんな所に…ある意味ホントのスパイダーですね…なんか体がかゆくなってきました・笑ご参加ありがとうご
あーん、ちていじんさんキター!有難うございます、ありがとうございます(2回言う)マントもオサレですが、ジャックオランタン
「Happy Halloween 合作いたしませんか?」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
こんばんわ丁度1年前の今頃、合作できんじゃね?と、始めたような気がします。またやってみますか?ご参加いただける方、どなたで
Mさま初めまして!ゆるふわな雰囲気、素敵です。濃紺の服にワインレッドの口紅とネイルお嬢様だ〜♪
さっき某所のドリンクバーから飲む以上の紅茶バッグを引き抜いてきました(笑)珈琲庶民なのであまりヤッホーさんの淹れ方はしない
最初、どーなってるのか分かりませんでした。ん?んん??んぉーーーーっ(笑)これで、的に当てる…だと…?
文学少年!フラメンコパンクスとは対極の人物ですね(笑)…どちらがホンモノの飛礼さんなのですかね?
手ぬぐいに染めて、長めの額にいれて…この朱色で、ミョーにノスタルジー感じるのは毛筆習っていた時の先生の赤直しだと、ハッと
ぱちぃん、と当たった感じが出てますね!指のテーピングがリアル感アップしています。

Re: 無題

09/13 21:15
scramb924
老舗の若旦那っぽい色彩ですね。藍染めと…緑はなんだろ、よもぎ染め、とか?となると、ネックレスも銀貨に見えてくるフシギ。
おお。フラメンコガール!誰か、赤い薔薇を。。
酎ハイにキャラメルコーン、だと…猫耳スマホ!完成でしょうか、お疲れ様でしたー!

Re: 無題

09/10 22:48
scramb924
本を読んであげてる包まれ感がいいですね。最近私もですけど、背景色によっては、肌色が上手く表現出来ないことがあります。特に

Re: 涙

09/10 22:35
scramb924
ぼっこわれてるモノを直す仕事も以前していましたがあまりにも感謝されないと、飛礼さんのイラストみたいになる時がありましたね
ksatoさん、はじめまして!脚の、オミアシの(2回言う)なまめかしさにぐいぐい引き込まれました。なんとゆーか重さが感じられる線です
なんかあらためてまじまじと観察すると(閲覧でなく、「観察」の域に…)ものすげー細かいですね!シャツのチラ出し文化、単語帳にク
おー!なんて゜しょう、このヤサぐれたジョーは。なで肩なのも、現状の雰囲気を説明するのに一役買ってますねー一枚のイラストと
さとぴあさんこのピンクの背景と、ライトグレーの文字相性いいですね。というか、この色味がいちばん好きかも。飛礼さんヒラヒラ
飛礼さん、ちていじんさんいつもありがとうございます!
「おぐらゆいちゃん」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
ライブ中。
アニメ続きレイヤー保存は助かります。一気描きが辛い時とかあるので。。
もう、ミクさんでもザクさんでも。。笑
はじめましてー全体の色合いが紫系でまとまり感ありますね〜
こないだ、すんげー速いゾンビちゃんのB級ありました。のそーのそー、ってくるんじゃなく、シャカシャカシャカ〜!そこまでバイタ
ペイントタイム・39(ざく)

6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。

last modified:2018/10/09 21:05