またすげーものを…今回は小物が弾け飛ぶ隙間すらなく…っ、あラブレターが舞ってる(笑)
ああ、ひさびさの茶々木絵だ、しかもワンダフルライフもとい、ワンダーナイトだとう?
弦ならクサるほど散らばってるんですが。。(↑やる気を出すためのスイッチとして 6弦セット交換してハァ、とそこで終了する人)つ
ビミョーではないですよ。ちゃんと指揮者してます。なにげにオリジナルHPバッヂが!
あ、なんか凄く完成された横輪郭?ですね職場で周りのおっちゃん達からイラスト作ってと頼まれる様になってしまい、とうとうペン
久しぶりジロバードですね!
なんか飛礼さんとの絵みてホッとしたよ…自分も前髪伸びました。けいおんりっちゃんの「まえがみ、なっげー」くらいになってます
飛礼さんホントによかったですね。お薬もですが、やっぱりこの二ヶ月は必要な時間だったのかもです。お昼にアクセスされているよ
ありがとうございますほんとすごい人気ですね。性格も優しいですし。自分の良い行いに褒められると照れちゃったり、かわゆすぎま
以前も描かれていましたよね。貫禄がありますが威圧感がないやさしさつたわります。
まさかの手作りでしようか。母が煮込んでる時に大量の砂糖を投入しているのを見て、甘いワケだ。。と、思いました。
これ…ウチにつけたら天井落ちるな…(笑)優雅な照明で夕ご飯たべたらおいしそう!
おつかれさまです!た、タッチペンがへし折れる程の超絶筆圧で塗ったのですね、ええ、わかりますわかります(笑)頬から顎のRがよく
ザクさん
09/08 19:14scramb924