scramb924さんの最新のコメント91-120件

「ザクさん」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
わたしが、元祖です。はい。
またすげーものを…今回は小物が弾け飛ぶ隙間すらなく…っ、あラブレターが舞ってる(笑)

Re: 無題

09/08 11:21
scramb924
はじめまして!スレンダーなデフォルメ感がかわいいです。ゲーム世界の住人のような?そしてそして、フォントやロゴもかわいいです
ああ、ひさびさの茶々木絵だ、しかもワンダフルライフもとい、ワンダーナイトだとう?
弦ならクサるほど散らばってるんですが。。(↑やる気を出すためのスイッチとして 6弦セット交換してハァ、とそこで終了する人)つ
ビミョーではないですよ。ちゃんと指揮者してます。なにげにオリジナルHPバッヂが!
誰かとおもったらまさかのヤッホー画伯!曲線ツールでなめらかで、ホンモノ具合がすごっ!かわいい。。
楽ちんそうな服ですな萌えそで、パツキンにピース、だと…

09/04 21:33
scramb924
299沿いのなにがしが出てきたりしますね。。。庭先、ではないな…
あ、なんか凄く完成された横輪郭?ですね職場で周りのおっちゃん達からイラスト作ってと頼まれる様になってしまい、とうとうペン
久しぶりジロバードですね!
なんか飛礼さんとの絵みてホッとしたよ…自分も前髪伸びました。けいおんりっちゃんの「まえがみ、なっげー」くらいになってます
飛礼さんホントによかったですね。お薬もですが、やっぱりこの二ヶ月は必要な時間だったのかもです。お昼にアクセスされているよ
おかえりなさい飛礼さん!また一緒にお絵描き出来るんですね。よかった〜
「退院おめでとう!」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
ちょっと早く帰って来れた感じ?9月末だと思ってました〜。おめでとうございます。まずはゆっくりしてくださいね。

09/02 19:22
scramb924
丁寧な線画で凄いです。セル塗りいけちゃいそうな仕上がり!さとぴあさんなら、聖地巡礼できますよ。いつも走ってるトコだから(爆)
「西住まほ隊長」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
おねえちゃんのほうで。

Re: 模写

09/01 23:42
scramb924
あの隠れ家的入り江はトキメキました。。豚超好きです。ナウシカは難しいですよね。髪み短いし記号的なあの蒼き衣を描かないと伝
ありがとうございますほんとすごい人気ですね。性格も優しいですし。自分の良い行いに褒められると照れちゃったり、かわゆすぎま
以前も描かれていましたよね。貫禄がありますが威圧感がないやさしさつたわります。
まさかの手作りでしようか。母が煮込んでる時に大量の砂糖を投入しているのを見て、甘いワケだ。。と、思いました。
「おとなりさんと」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
猫ムス。
これ…ウチにつけたら天井落ちるな…(笑)優雅な照明で夕ご飯たべたらおいしそう!
いいよーフラペチーノ、おごってねー!
「ニセモノ」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
うけけけけ
こうのとり(?)のデフォルメ加減がすごいですね…このカタチでは描けないな〜ちいさなおうち、の絵を思い出しちゃった。。
おつかれさまです!た、タッチペンがへし折れる程の超絶筆圧で塗ったのですね、ええ、わかりますわかります(笑)頬から顎のRがよく
ジローさんおー決定的瞬間を!さとぴあさんありがとうございます〜詩帆さん今度チャンス来たら詩帆さん絵と横並び狙います!
まだ途中なのですがどうやらこのシムシティーは街作りに失敗したようです。人口・減(笑)…飛行場と駅つくらないと。。。
「巫女さん」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
おとなりさんといっしょに

6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。

last modified:2018/10/09 21:05