とうとうさとぴあさんが、マトリックス世界に。…そうか、だから「NEO」か…(座布団はよ)
はじめまして!こないだ、ラーメン屋の店員さんがaiuchiさんのイラストと同じ状況でスマホしながらタバコ吸ってました。(どうやら店
リアルタイムで見たかったなー
ヤッホーさんのイラストは背景にもひと工夫ありますよね。きゅさん、ゴチャゴチャな感じも、かえって自然ぽくなり、リアル感増す
動きの若さに唖然としますね…年齢を感じない…なによりスピリッツが、ソウルがハンパない。久しぶりにこんな方いらっしゃるんだ
自分が常々お邪魔しているから、閲覧履歴反映されて検索上位にくるとしたら、ここに来ない方の端末からググらないと、検証になら
アイホンで設定デフォルトのググる先生「お絵描きbbs」で検索してみました。トップ二つは、さとぴさんのココ、あと検索ワードNeoの
結構ペン入れに流用しちゃったりしなかったり。ここのとこずっとペンケースとして作られた物じゃないモノで代用しつづけて…って
右のアニメの作中で、左の子のマネをするシーンがあるんですが大笑いしました。性格は、全然違うようです。
ごめんなさい…きゅ、さんのコメ永らく見逃していました。見逃してたオススメアニメがとっても気になります。なんだろー?後でよ
この企画は乗りたいです、頭に付けたい!2つ(2人 付けると意味分からなくなりそう。。
湖上の水面花火でしょうか、伊豆の熱川で昔見に行ったことがあります。儀式?と連動していて、松明くわえたまま男性が浮島まで泳
うわー!まさかのYUMEさんにコメントいぢいちゃいましたーヨイショか。。出てこなかった、グヤジー(笑)
さとぴあさんいろいろとアドバイスどうもありがとうございました!悩めるスクミズさん、まさに管理人さんの心境を表してますね〜
廃墟化
08/22 22:01scramb924