scramb924さんの最新のコメント121-150件

廃墟化

08/22 22:01
scramb924
「廃墟化」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
いちほします
ああ…なんかこのリアルとイラストの狭間というか丁度わたくしも「そこ」を狙っていきたいと思っていたりするこのごろです。素晴
とうとうさとぴあさんが、マトリックス世界に。…そうか、だから「NEO」か…(座布団はよ)
加筆予定だったのですが、お腹いっぱいなのでこれで完成にします。みゆきさんそうです、この船の中はホウレンソウがギュッと詰ま
はじめまして!こないだ、ラーメン屋の店員さんがaiuchiさんのイラストと同じ状況でスマホしながらタバコ吸ってました。(どうやら店
リアルタイムで見たかったなー
ヤッホーさんのイラストは背景にもひと工夫ありますよね。きゅさん、ゴチャゴチャな感じも、かえって自然ぽくなり、リアル感増す
「ビスマルク」 イラスト/scramb924 じっくりお絵かき掲示板
いちほします
動きの若さに唖然としますね…年齢を感じない…なによりスピリッツが、ソウルがハンパない。久しぶりにこんな方いらっしゃるんだ
自分が常々お邪魔しているから、閲覧履歴反映されて検索上位にくるとしたら、ここに来ない方の端末からググらないと、検証になら
アイホンで設定デフォルトのググる先生「お絵描きbbs」で検索してみました。トップ二つは、さとぴさんのココ、あと検索ワードNeoの
おー!きゅさんのアズニャンや唯ちゃんも見てみたいですねー。楽曲が好きでよくコピーして遊んでましたー
「みおちゃん」 イラスト/scramb924 練習用お絵かき掲示板
なんかひさびさ。。
結構ペン入れに流用しちゃったりしなかったり。ここのとこずっとペンケースとして作られた物じゃないモノで代用しつづけて…って
ヤッホーさんおホメいただき恐縮です。ジローさん蜂が懸命に蜜を集めている姿に、盆休みな自分がなんとなく申し訳なく思えてきま
右のアニメの作中で、左の子のマネをするシーンがあるんですが大笑いしました。性格は、全然違うようです。
ごめんなさい…きゅ、さんのコメ永らく見逃していました。見逃してたオススメアニメがとっても気になります。なんだろー?後でよ
この企画は乗りたいです、頭に付けたい!2つ(2人 付けると意味分からなくなりそう。。
早稲田っぽいユニフォームですね、いや、智弁かな?有名校の予選見に行くと、OBのオッサンが自慢話し始めるのでうっとおしいです
親戚の家にもあります、30インチの液晶TV縦にしたくらいの大きさありますよね。おはかがクルマに乗ればすぐの距離なのでロウソク
湖上の水面花火でしょうか、伊豆の熱川で昔見に行ったことがあります。儀式?と連動していて、松明くわえたまま男性が浮島まで泳
「はなむぐり」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
花粉まみれになってると微笑ましいです
うわー!まさかのYUMEさんにコメントいぢいちゃいましたーヨイショか。。出てこなかった、グヤジー(笑)
「名前がおもいだせない」 イラスト/scramb924 PaintBBS NEOお絵かき掲示板
学者とイカサマは、パッと思い出す。チュー太、詩人(?)えーと。。。。うーん。。。

Re: 無題

08/09 21:14
scramb924
はじめまして!ステージ上でしょうか、水彩使いの方が増えましたね。皆水彩上手だな〜
さとぴあさんいろいろとアドバイスどうもありがとうございました!悩めるスクミズさん、まさに管理人さんの心境を表してますね〜
今日はやっと気温下がりました。気持ち良く眠れそうだなと思うとこのもふもふ、抱き枕に…
ブルーハワイ味は、なんでも味。らしいですよ。シロップメーカそれぞれ、オレンジだったり、ラムネだったり。…そういえばオレン
ぐはー!孤高の、ナイスもふっ!山の稜線の強い太陽光線が、まぶしー
鉄のフレームが、さわるとひんやりしそうです!そういえば先日「ブルーハワイ」って何味?ってやってましたね…

6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。

last modified:2018/10/09 21:05