久々に描いたらなんか落ち着きました…
ダックス可愛くて好き!
うおおお、スゲぇす、背景、かっこいいです!全体抑えた色合いが素敵すぎます。だんだん出来てゆくワクワク感がとまらない。。
月明かりに照らされるうろこ雲が今、幻想的です。虫の鳴き声がバッチリな季節になってきました。。丸顔は昔の美人さんの一基準で
arisuさんこんばんわ。完璧なシルエットですね!太っているのではない、フォルムが丸いノダ!見切れていますが画面左には一升
ほなみさん大変失礼いたしました。…ぼーっと生きてんじゃねーよ!と、チコちゃんに叱られそうです。ほなみさん家には、定期的に
きゅさんありがとうございます♪手は、いろいろ悩みましたが結局こんな感じに。。
千代紙って結局、綺麗だから、と取っておいてしまい折り紙として使う事無くどこかへ埋もれてしまう、逆によく折ったなぁとご近所
「あ」さま、はじめましてよく吸湿する画用紙に絵の具で描いたような素敵なイラストですね。さらさら動かしていて出来てしまうと
ほほう…みゆきさんオススメなら見てみようかな…いつもと違うタッチで、言われなければみゆきさんの絵とわからない。多才(多彩)
510さまはじめまして!一瞬鴨川つばめ先生が頭をよぎりましたです。描き慣れた感じのタッチでらっしゃいますね。
最近はキョエちゃんもよく喋るように…一応第一回から見ています永遠の5歳、924です。
きゅさんいつもありがとうございます!できれば平筆が欲しいところです。エッジが丸みを帯びるのが、なんか嫌ですね…
お写真見ながら描いてみました。お気に召しましたら、どうぞもらってやって下さい〜♩
なんとなく描いてみました。たまには線画で…
ごついどら(ゴツドラ)ヤダー!(笑)のきさんご多忙のようですよ。ゆっくりのんびりまっていましょう〜獣シリーズ! 衣装がワイルド、
昔、よく竹の先を割ってハサミ状にしてひねって取りました。祖父が干し柿を大量に作りいっぱい食べさせられました所為で(笑)、今
昔、ピエロという映画をみました。だんだん人気者になり、サーカス側にどんどん過激な演目を求められるようになり最後に綱渡りで
最近、ふてぶてしいニャンコしかみていないのでこういうシーンに巡り会いたいです。しかし猫カフェは絶対行きたくない自分です。
しそさん、いらっしゃいませんね…のきさまは、多忙のようですし…そいえば、スカイフィーネのTOPがハロウィンに変わっていました
今日、外出したらあちらこちら柿が鈴生りですね!でも、鈴生ってる柿の木はカラスもツツかない渋柿ってことか…エネルギッシュな
ハッピーセット(違) ハッピーハロウィンPART1終了ですかね! 皆様お疲れさまでした〜ちょっと早すぎでしたね。。自分もまだ、こ
ssさま初めまして! お隣のBBSに時期を逃しコメント入れれなかったのでこちらにて失礼いたします。線画の太い所と細い所と、まる
PV、今わたしも初めて見ました!出る…みたいですね。楽しみに待ちましょう〜
さとぴあさんスライダをチロチロ動かして色作るの好きなので(というか、だからお絵bが好き)もう癖になってしまっています。多分自
ミツバチさんの黄色とコスモスのドピンクがもの凄い色のエネルギーを発していたので…
飛礼さんもう結構前の作品になってしまいましたね。。初見のときの衝撃は凄かったです…
ヤッホーさん素敵な夜空と教会、ありがとうございます!ちょっとだけクッキリさせてみました〜
お隣の剣士さんに合わせてみました
ああ…想像を超えた油絵感、ペンキ感でとても好きな絵です。後ろに回ったロープの描写とかツボりますね。。次作を期待しつつドラ
のっち
09/29 11:59scramb924