パスワードが違う、と出てしまって、描けないです。残念。>。<
はっとするような、斬新で魅力的な絵ですねホーキング博士、笑顔が可愛らしい方でしたね
羽生くんにぴったりの雰囲気の絵ですね。*(^−^)*
いつも上手いなあ。@。@
神秘的でしたね〜。お勝手口のドアを開けて見ていましたが、寒くて10分ほどで退散しました。>。<
うわー、恐縮です。@。@こんなに素敵に描いてくださって、なんと言っていいやら。イヤリングやネックレスまで、ありがとうござ
カール、大ファンでした。限定販売になって買えなくなり、寂しいです。;。;
scramb924さん、楽しいコラボ、ありがとうございました。背景、いろいろな色で試してみましたが、赤が一番合っていたように思いまし
さとぴあさん、優しい ;。;
飛礼さん、右のお袖、少し消えちゃってすみません。m(_ _)m
あれれ、ちていじんさんと同時だったかな。(^-^;
まあ、可愛らしい *(^−^)*明日と明後日は出かけちゃうので、30日にお邪魔させていただきます。( `・∀・´)ノヨロシク
茶々木さん、まだ何かやってみたい私。>。<もう、自粛します。m(_ _)m
みんなで描くのって、楽しいですね。*(^−^)*
さとぴあさんの絵は、高橋留美子さんの絵を思い出させますね。とても上手な絵ですね。*(^−^)*プロの方だったら、失礼。^
Re: セーラーさん集合(仮)
04/14 22:26ヤッホー