お久しぶりですー。辛いところですよね。僕は患者同士の恋愛禁止がでて泣きそうですね。彼女方の恋愛妄想とかワケわからない状態
ふふふ、ほめてもなにも出ませんぞwwいやしかし描いていただけると自然と気分いいですねw男前に描いていただいてありがとうご
おーこれまたかっくいい感じに描けてる僕がwありがとーございますーww彼女<子供が産めないとか大人の事情で別れましたけどね
運命ですかーwでもほんと描いてもらうのは新鮮で嬉しいしだいです。ありがとうございましたー。
ヤッホーさん男ですよー。ちなみに50歳の彼女がつい最近までいましたw
おーこんなイケメンにーwありがとうございます。大事に保存させていただきますー!
飛礼さんscramb924さんコメントありがとうございます肉親にでかい親はいなかったので食生活かなと思いましたが中学三年生で身長とま
@AX3bin(龍蔵)でじどり写真がありますがぐろいので出入りには注意してください。
うーん自画像むずいですwここのところ歩き煙草や指定外での喫煙はやめてます。服は唯一おしゃれな横田基地近辺の店で買ったもの
食べるなら<ありがとうございますw僕も食べたのは子供の頃で忘れてます。自家製の方が美味しくできるかもですね。
難しかったですが参加させていただきました。色が心配ですが大丈夫かな(汗
遅ればせながら誕生日おめでとうございますー!僕も若くてうらやましいなと思いました。
かわえぇww僕も特に問題なしです。ペンタブなどのドライバの問題とかありますがうちの問題ですね苦
へたれですが参加させていただきましたwありがとうございましたー。
scramb924さんて色々な世界観と言いましょうか精通できてるんですごいなーとw
おー飛礼さんの私服なんですかーいえいえ引きませんよーw機会があれば見てみたいすwカジュアルですかーw僕はおしゃれではないので
コミケでゴスロリコスプレ初めて拝見したことあったんですがすごくマナーが良い人ばかりですよねー。僕はいもなのでw無縁の世界
こっちの方が飛礼さんに似てるかもwのきさんすごいなぁ。かっこいいです。
おー是非是非、まだまだ練習過程ですがよろしければーwある意味の愛は込めました(キモw)
飛礼さんのサイト拝見させていただきました。カックイイですよね。ジローさんの影響で人物描きたくなったので描かせていただきま
ぶたミンパワー!で牛肉より栄養があるんだよーと死んだ養母のばーさんが言ってましたw
さとぴあさん手間かけさせちゃって、ありがとうございました。
ヤッホーさんお初です。すごくよく出来てるのに移動させちゃってすいません^-^;
6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。
last modified:2018/10/12 19:02
Re: 泣く
06/23 20:49ちていじん