ジローさんの最新のコメント151-180件

>のきさん葉の感じがうまく描けてませんね、すみません(^^;>scramb924さん皆さん描きづらくなってるかも、、ですねっっ描いた後、
ホントぷにっ感がいつもながら上手いですね!表情・ポーズ・色合いも良いな〜っ
背景、難しーエルフさんに好意的でうれしく想いますたしかに記念撮影のようですね^^
「手抜き」と言いましたが「背景描けない」と言った方が正しいですね(^^;人物も服とかぜんぜん上手でないです。。うまくはないで
>管理人さんさとぴあさんが楽しめる事が一番大事ですねっ。私は練習板があってくれて、ずいぶんお絵かき参加しやすく思ってい
「セーラーエルフさん」 イラスト/ジロー PaintBBS NEOお絵かき掲示板
自分としては時間をかけたつもりですが、練習絵のように見えたらすみませんっっ
なるほど特典付きだったのですね。失礼しましたっ。
アニメ1期は全話観たので見分けられますよ(^^)アイドル好きのチョロ松は緑カラーですっ。
おお!おめでとうございますッscramb924さんのイラストも羽生君も大人気っ♪
目力カッコよく強い!セリフ会話でキャラが立ちますね(^^)
デートの雰囲気、まさに夢の世界ですなー♪あと、のきさん好みの凛子が描けるように、また練習板で描きますね〜。
品の良さがある素敵なファッションですね(^^)
おー良かった(^^)管理人さんのご配慮により綺麗に揃いましたね!みなさんの持ち味が出てる良い合作になってるなあと思いますっ。
ヤッホーさんがスゴい本格的な正月絵!ですね〜♪ちていじんさんがもう一度描いて下されば良いなぁと思うのですが、難しいでしょ
やったー!ちていじんさんだ♪戌年ワンコ娘さん、可愛くてピース微笑ましいです(^^)良い位置!
ステキな若旦那さん!飛礼さん、すっかり馴染んでますな〜。喜ばしい♪
あと、派手な手提げを持たそうと思ったのですが、、そういうのが絵的ポイントになったりですよね〜。
わたしは全然詳しくないのですが、帯揚げを下にするのが最近流行ってるとか、、帯下げになりますね(^^;

見物人

12/28 11:55
ジロー
「見物人」 イラスト/ジロー PaintBBS NEOお絵かき掲示板
スナックのママを描きましたー。

Re: 無題

12/26 21:14
ジロー
管理人さんお気に入りの「るくるく」の瑠玖羽ですねー!小柄で愛らしいッ自分、ポパイのオリビアな感じで、かなり脚を細く描きす
ヤッホーさんのデザイン力が素晴らしく発揮されている!シャンシャンすごい人気ですなー(^^)
飛礼さんは、私から観てとてもファッション大事に考えておられて若者らしい絵描きさんだなと思います(^^)「気軽にお絵かき」
ヤッホーさん、すごくステキです!可愛くて、なんだか皆を守護してくれているように観えます♪
「めがねっ子」 イラスト/ジロー PaintBBS NEOお絵かき掲示板
うまい肉、持ってきたよー。
ヨーダを観ると、個人的に「師を敬う」気持ちになります。scramb924さんが描かれるの、話題性があるのが多くて、カッコイイし、いつ
さすがはscramb924さん!素晴らしく巧いですなー♪scramb924さんの描かれるもの全部とてもスタイリッシュ感が増して観られてホント楽し
「城姫クエスト」というゲームのキャラクターなんですね。二刀流でカッコイイです(^^)
ホ◯エモンさんはネームバリューありますね〜!このプロジェクトには後から参加したそうですが、小さい頃から「宇宙旅行が夢」だ
「インターステラテクノロジズ株式会社」 イラスト/ジロー PaintBBS NEOお絵かき掲示板
私はそんなにロケットに興味ないのですが、あさりよしとお先生のマスコットキャラのデザインはとてもかわいくて良いと思うので模
ちゃし。さんバージョンの初音ミクさん、拝見できて嬉しいです♪かわいい〜。

6つのお絵かき掲示板を横断して新規投稿順にコメントを呼び出しています。

last modified:2018/10/26 15:42